1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мейвезер аплодировал Елеусинову с олимпийских трибун14 августа 2016, 08:49

Мейвезер аплодировал Елеусинову с олимпийских трибун Мейвезер аплодировал Елеусинову с олимпийских трибун

Бывший чемпион мира, непобежденный американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) посетил бой казахстанца Данияра Елеусинова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передают Vesti.kz.

Боксер, завершивший карьеру на профессиональном ринге, побывал на четвертьфинальном поединке Елеусинова с венесуэльцем Габриэлем Маэстре. Во время одного из раундов Мейвезер аплодисментами оценил удачный прием казахстанца. Напомним, что Елеусинов завершил бой победой единогласным решением судей и вышел в полуфинал, гарантировав себе медаль.

Сам Мейвезер на официальной странице в Instagram рассказал о цели визита в Рио. "Ищу будущих чемпионов по боксу", - написал американец, владеющий промоутерской компанией Mayweather Promotions.

 

Добавим, что Мейвезер принимал участие в Олимпиаде в 1996 году. В первом круге Игр в Атланте он победил казахстанца Бахтияра Толегенова, а завершил турнир бронзовым призером. Поражение Мейвезера в полуфинале от болгарина Серафима Тодорова многие аналитики и фанаты бокса до сих пор считают несправедливым.