Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Мейвезер-старший: Мой сын не будет драться с Головкиным

11 мая 2015, 05:52
32
Флойд Мейвезер-младший и Геннадий Головкин. © fightnews.com
Флойд Мейвезер-младший и Геннадий Головкин. © fightnews.com

Отец и тренер лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категории Флойда Мейвезера-младшего прокомментировал возможность встречи своего сына с казахстанцем Геннадием Головкиным. В интервью ProBoxingInsider.com Флойд Мейвезер-старший заявил, что такой бой не состоится из-за слишком большой разницы в весе. 

"Флойд не станет драться ни с какими гигантами. Головкин может спуститься в первый средний вес и попасть в 154 фунта, но потом он будет есть и на бой может выйти уже с весом в 180 фунтов. Флойду не нужно драться ни с кем таким. Говорят, что Флойд не сможет его побить. Это возможно, потому что Головкин слишком большой и сильный. Это было бы очень тяжело, но Флойд может его победить. Я не могу сказать, что Флойд не смог бы сделать это", - заявил он.

Напомним, 38-летний Мейвезер-младший выступает в полусредней весовой категории (66,678 килограмма), а 33-летний Головкин в среднем весе (до 72,574 килограмма). Оба боксера не потерпели на профессиональном ринге ни одного поражения. Ранее сам Головкин признался, что мечтает провести бой с американцем и готов ради этого снизить вес.

Отметим, что некоторые спортивные издания и аналитики после победы Мейвезера в "бою века" над филиппинцем Мэнни Пакьяо назвали Головкина чуть ли не единственным, кто может составить достойную конкуренцию непобедимому американцу.

Сам Флойд Мейвезер-младший тем временем в очередной раз заявил, что передумал давать реванш Пакьяо. По его словам, он доказал свое полное превосходство и не оставил никаких вопросов в том, что филиппинец уровнем ниже.

"Мэнни не на моем уровне и никогда не будет на моем уровне. Если мы встретились бы десять раз, я выиграл бы десять раз. Если мы встретились бы сто раз, я выиграл бы сто раз, - заявил Мейвезер в интервью каналу Showtime. - Нет ничего плохого в том, что ты второй номер после меня. Но что касается реванша, то я передумал. Я больше не хочу иметь с ним никаких дел. Я - профессионал. Я владею одной из самых богатых компаний в мире. Не хочу говорить плохо о Мэнни, но он не оставляет мне выбора, а Фредди Роучу хочу сказать: "Фредди, я тебя люблю. Продолжай работать".


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц