Мейвезер: Я побил всех топовых боксеров. Зачем мне Головкин?

13 сентября 2015, 01:43
50

Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший накануне своего последнего боя в карьере заявил, что никогда не видел смысла в поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Берто будет хорошим соперником. Он крутой парень, и он хочет побить меня, а мне и нужен такой соперник на ринге. Не понимаю, почему мне говорят, что я должен драться с Головкиным. Этого боя не будет, потому что он боксирует в 160 фунтах, а я - в 147. Я в боксе проделал большой путь. Я дрался с топ-бойцами. Я побил всех топовых боксеров, и скоро моя миссия будет завершена", - сказал Мейвезер.

Отметим, что ранее эксперты неоднократно советовали Мейвезеру встретиться с Головкиным на ринге. В частности, американский аналитик Ларри Мерчант считает, что Мейвезер боится казахстанца, поэтому против этого боя. Подробнее об этом читайте здесь.

Напомним, утром 13 сентября 38-летний Мейвезер проведет последний бой в своей карьере. Его соперником станет Андре Берто. Поединок, который пройдет в Лас-Вегасе, начнется в 08.30 по времени Астаны.

Головкин, который в 33 боях на профессиональном ринге одержал 33 победы (30 нокаутом), свой следующий бой проведет в Нью-Йорке 17 октября. Его соперником будет канадец Давид Лемье, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версии IBF.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц