1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Мне не нужны боксеры без титула": Алимханулы бросил вызов чемпионам мира 26 августа 2021, 09:31

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы снова заявил о желании провести титульный бой и бросил вызов чемпионам, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/janibek_alimkhanuly Фото:instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы снова заявил о желании провести титульный бой и бросил вызов чемпионам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Мне нужен только чемпионский бой, другое мне неинтересно! Я на втором месте в рейтинге WBO. Я побью любого чемпиона. До конца года я должен стать чемпионом. Мне не нужны боксеры без титула. Я уже победил бывшего чемпиона мира", - написал Алимханулы в своем Twitter.

В своем последнем бою в июне казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом из США, попутно отправив того в нокдаун.

После поединка Алимханулы бросил вызов чемпиону WBO в среднем весе американцу Деметриусу Андраде, пообещав нокаутировать того в седьмом-восьмом раундах.

Отметим, что другими чемпионскими титулами в дивизионе владеют американец Джермалл Чарло (WBC), японец Риота Мурата (WBA Super) и казахстанец Геннадий Головкин (IBF и IBO).

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram