"Мне придется постараться": Первый соперник Елеусинова в профи о бое

20 апреля, 12:37
10
Фото из личного архива Ноа Кидда
Фото из личного архива Ноа Кидда

Американец Ноа Кидд, который станет первым соперником казахстанца Данияра Елеусинова в профи, рассказал о своих ожиданиях от боя с олимпийским чемпионом, сообщают Vesti.kz.

22-летний Кидд дебютировал в профи в июле 2016 года. На его счету три победы (две нокаутом) и одна ничья. Все свои поединки он провел в родном штате Миссури.

"Я буду биться с олимпийским чемпионом! Когда я услышал об этом неделю назад, сразу бросился в Интернет, чтобы узнать, насколько хорош ваш боксер. И знаете, он - крутой парень: у него интересная техника, он очень юркий - буду держаться от него на расстоянии, чтобы не попасть под особенно сильный удар", - сказал Кидд. 

Американский боксер признался, что ждет от боя "хорошее шоу".

"Когда мы выходим на ринг, мы знаем, что от нас ждут шоу. Я, конечно, хочу вырубить его пораньше, но я правда не знаю, как сложится весь поединок - тут никогда не угадаешь. Тем более, что у Елеусинова богатый опыт в боксе. Мне придется постараться, чтобы уложить его в ринге, но я постараюсь", - сказал он.

По словам боксера, его кумиром является Флойд Мейвейзер.

"Мне нравится не только то, как он дрался на ринге, но и то, как он доказывает свои слова своими действиями. Он умеет привлечь внимание и в то же время не разбрасывается словами - если он что-то сказал, то обязательно это сделает. Я опираюсь на него, но все же когда-нибудь я собираюсь стать лучшим, величайшим боксером из всех - ради своей семьи!" - считает он. 

Ранее выбор Кидда в качестве соперника прокомментировали сам Елеусинов и его менеджер Зия Алиев, а английский журналист Майкл Бенсон назвал американца интересным испытанием для казахстанского боксера.

Напомним, 27-летний Елеусинов перешел в профессиональный бокс со второй попытки. В начале марта казахстанец подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном, который представляет интересы таких известных боксеров, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и другие.

Поединок полусреднего веса в формате шести раундов пройдет 28 апреля в андеркарте вечера бокса на арене "Барклайс" в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО).

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц