1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Может оказаться опаснее Головкина". Эксперт высказался о шансах Джейкобса в бою с Канело

Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей заявил о том, что мексиканец Сауль Альварес не является фаворитом в бою с чемпионом мира по версии IBF в той же категории американцем Дэниелом Джейкобсом, сообщают Vesti.kz

Их поединок состоится 4 мая - в уик-энд национального праздника Мексики Синко де Майо. Победителю противостояния для звания "абсолюта" не будет хватать лишь пояса WBO, которым владеет американец Деметриус Андраде.

"Канело и Джейкобс оба боксеры высокого уровня. Каждый из них может завершить поединок в свою пользу. Вообще, Джейкобс недооцененный боксер. Я думаю, он сможет быть опаснее Головкина и отобрать пояса у Канело. После этого он может провести реванш с GGG.

У Джейкобса хороший подбородок, он мобильный и может нокаутировать любого соперника. Канело будет непросто. Я жду этого боя. На мой взгляд, он станет одним из самых ярких событий года", - отметил Джей.

Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя назвал Джейкобса лучшим средневесом после Альвареса. Сам американец заявил, что приложит все усилия для того, чтобы одержать безоговорочную победу.