Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Монро-младший: Меня били и сильнее, но Головкин - самый точный

17 мая 2015, 11:34
12
Геннадий Головкин нокаутировал Вилли Монро-младшего в шестом раунде. © twitter.com/HBOboxing
Геннадий Головкин нокаутировал Вилли Монро-младшего в шестом раунде. © twitter.com/HBOboxing

Американский боксер Вилли Монро-младший прокомментировал бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Головкин, конечно, сильный. Хотя меня били и сильнее. Но зато он - самый точный, и в этом вся разница", - приводит слова Монро-младшего группа "Геннадий GGG Головкин" "ВКонтакте".

"Конечно, Головкин не переоцененный. Он сделал то, что собирался сделать. Головкин - полноценный боксер без каких-либо явных слабостей", - добавил американец.

Подробнее об этом, а также другие новости о Геннадии Головкине читайте здесь.

Напомним, поединок Головкин - Монро состоялся утром 17 мая в Инглвуде, в котором казахстанский боксер одержал досрочную победу над Вилли Монро-младшим техническим нокаутом в шестом раунде. До этого американец трижды побывал на канвасе ринга.

Геннадий Головкин после победы над американцем побил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд. Нокаут над Монро-младшим стал для Головкина 20-м подряд. Тогда как Тайсон выигрывал досрочно 19 раз подряд.

Ранее сообщалось, что казахстанский боксер Геннадий Головкин получит самый большой гонорар в своей профессиональной карьере за поединок с Вилли Монро-младшим в размере 1,5 миллиона долларов. 

 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц