Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Мы будем бить GGG снова и снова - тренер Джейкобса

06 декабря 2016, 19:40
35
Фото СПОРТ bigmir)net
Фото СПОРТ bigmir)net

Тренер Андре Розье считает, что его подопечный Дэниэл Джейкобс может победить Геннадия Головкина. Он заявил, что не считает Головкина самым опасным средневесом, которого невозможно победить, сообщают Vesti.kz со ссылкой на boxingnewsonline.net.

"Ждем, чем закончатся переговоры между Дэнни и Головкиным. В СМИ много разговоров, но я думаю, что бой состоится, и с нетерпением жду этого. (...) Я думаю, что если бы Брук был крупнее, он мог бы доставить проблемы Головкину. Вы видели, что происходило, и если бы это делал другой боец, результат, несомненно, был бы тоже другим. Когда я тренировал Кертиса Стивенса против GGG, я ожидал, что будет мародерство, ожидал атаки Кертиса. Но показалось, что, побывав в нокдауне во втором раунде, он сам себя загнал в угол. И начал сбрасывать эту оболочку только в пятом раунде, когда нанес GGG несколько ударов, но он не стал продолжать в том же духе", - рассказал Розье.

Наставник американца считает, что Головкину необходимо побеспокоиться о силе Джейкобса.

"У них практически одинаковый процент нокаутов. Дэнни намного быстрее, чем GGG. И его ноги работают лучше. Когда боксер падает, он может подняться или лежать дальше. (...) Но мы не волнуемся о том, что случится, когда GGG будет побеждать. Потому что мы будем бить GGG снова и снова, избегая его ударов", - добавил Андре Розье.

По мнению тренера, исход поединка будут решать судьи по истечении 12 раундов. "Если у нас получится нанести достаточное количество ударов, это будет то, что мы называем словами моего друга Вирджила Хантера, милосердное завершение боя. Завершение, когда ты нанес так много ударов, что судьи вынуждены остановить бой.  Никакой ошибки, мы уверены, что победим", - резюмировал тренер Джейкобса.

Подробнее в материале Vesti.kz.

Напомним, 1 декабря стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала Головкину и Джейкобсу семь дней на то, чтобы они подписали контракт на бой. В противном случае будут назначены промоутерские торги. Бой Головкина и Джейкобса мог состояться 10 декабря. Однако стороны не успели договориться в отмеченные сроки и перенесли его на начало 2017 года.

Основной проблемой в переговорах является распределение гонораров. Согласно правилам WBA, разделение должно быть в пропорции 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса подала запрос в WBA с просьбой увеличить их долю в соотношении "60 на 40", но получила отказ.

Вместе с тем известно, что этот бой может состояться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. При этом он будет транслироваться телеканалом НВО.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц