Названа дата первого боя Головкина в следующем году

21 августа, 18:22
4
Названа дата первого боя Головкина в следующем году - Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Авторитетный американский журналист Стив Ким поделился информацией о планах боксера Геннадия Головкина на следующий год, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Также эксперт рассказал о ситуации с трилогией против Сауля Канело Альвареса.

На 5 октября у казахстанца запланирован бой за вакантный титул IBF в среднем весе с украинцем Сергеем Деревянченко. Хотя ожидалось, что в сентябре GGG проведет третий бой с Канело, но мексиканец отказался вновь драться с казахстанцем, а позже лишился титула IBF.

"Если Головкин победит в октябре, а Канело выиграет свой бой в ноябре, состоится ли их третий поединок следующим? Необязательно. Согласно источникам, близким к Головкину, если он одержит победу над Деревянченко, тогда он может вернуться на ринг в январе или феврале 2020 года для защиты титула. Канело должен сразиться 2 ноября, и весьма сомнительно, что после этого он будет боксировать раньше привычной для него даты на праздник Синко де майо в мае 2020 года.

Лагерь Головкина понимает сдержанность, которую Альварес испытывает в отношении их третьего боя, и в настоящее время GGG и его команда сосредоточатся на собственной карьере, вместо того, чтобы гоняться за поединком, на который нет никаких гарантий", - написал Ким в статье на ESPN.

Предстоящий бой станет для Головкина вторым в 2019 году. В июне казахстанец дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса. К этому поединку GGG готовился под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц