1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Названа дата третьего в 2016 году боя Головкина 27 июля 2016, 04:02

Промоутер Головкина Том Леффлер отметил, что его подопечный - самый активный чемпион мира в боксе.
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Третий бой Геннадия Головкина планируют провести в ноябре-декабре 2016 года. Об этом заявил промоутер казахстанца Том Леффлер, сообщает Boxingscene.com.

Как известно, в апреле 2016 года Головкин нокаутировал Доминика Уэйда. Он победил во втором раунде, причем для американского боксера это поражение стало первым в карьере. Следующий бой казахстанца с британцем Келлом Бруком состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. "Если все пройдет хорошо с Бруком в сентябре, то мы будем искать дату в ноябре-декабре. Головкин - самый активный чемпион мира в боксе. Он - единственный чемпион с серией из 22 нокаутов. Это моя работа, чтобы смотреть вперед", - заявил Леффлер.

Недавно в Интернете появился очередной промо-ролик к поединку чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и обладателя пояса IBF во втором полусреднем весе британца Келла Брука. Видео можно посмотреть здесь.