1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Названы первые участники андеркарта поединка Головкин - "Канело"

  • 6
Фото с сайта HBO.com Фото с сайта HBO.com

Стали известны первые участники андеркарта вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между чемпионом мира Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщают Vesti.kz.

В этот вечер в очном противостоянии сойдутся два мексиканца - 29-летний Антонио Ороско (26-0, 17 КО) и 31-летний Роберто Ортис (35-1-2, 26 КО). Поединок пройдет в первом полусреднем весе, формат - десять раундов.

Отметим, что имя Ороско уже упоминалось в числе предполагаемых участников андеркарта вечера бокса 16 сентября. Также в числе возможных кандидатов назывался аргентинец Лукас Матиссе (38-4, 33 КО), выступающий в первом полусреднем весе.

Кроме того, сообщалось, что в андеркарте у Головкина и "Канело" может выступить и бывший соперник казахстанца - Дэниэл Джейкобс. По информации источника, советник американского боксера Эл Хэймон ведет переговоры с промоутерской компанией Golden Boy и стороны близки к заключению сделки.

Сам вечер бокса Головкин - "Канело" пройдет на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций. 

Напомним, ранее представители АО "НК "Астана ЭКСПО-2017"рассказали, почему в Астане не пройдет бой Головкина