1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Назвавший Кличко "девочкой" болгарин вновь хочет выйти с ним на ринг 16 ноября 2014, 14:31

Болгарский боксер Кубрат Пулев после поражения от Владимира Кличко заявил, что оппоненту просто повезло. Он уверен, что одержит победу в следующий раз.

Назвавший Кличко "девочкой" болгарин вновь хочет выйти с ним на ринг Назвавший Кличко "девочкой" болгарин вновь хочет выйти с ним на ринг

Боксер из Болгарии Кубрат Пулев после поражения от чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинца Владимира Кличко заявил, что его оппоненту просто сопутствовала удача, сообщает Vesti.kz. Пулев надеется на повторный поединок с украинским боксером.

"Владимир - отличный соперник, но ему повезло. Я хочу еще раз выйти на ринг против него. Я одержу победу в следующий раз", - сказал болгарин. Пулев также обвинил Владимира Кличко в применении некорректных приемов и в допущении неспортивного поведения. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко защитил свои звания, победив нокаутом болгарина Кубрата Пулева. 38-летний Владимир Кличко отправил 33-летнего Кубрата Пулева в нокаут в пятом раунде. В первом раунде болгарин дважды побывал в нокдауне после жестких левых хуков. Затем еще раз оказался на настиле в третьем. В пятом раунде Пулев провел успешную атаку, однако почти сразу после этого Владимир Кличко нанес ему жесткий левый хук, который отправил Пулева на настил. 

Напомним, на пресс-конференции перед боем Пулеву не позволили пройти вместе со своей командой, из-за чего он начал "кидать" резкие высказывания в адрес Кличко. "У него есть все, что нужно, чтобы быть чемпионом мира, но у него нет мужества. Он как девчонка", - заявил он.


Минздрав. Онлайн