Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Это не наша вина, что Альварес дерется не с Головкиным - Оскар Де Ла Хойя

23 июля 2016, 17:05
15
Де Ла Хойя и Альварес. Фото с сайта bigmir.net
Де Ла Хойя и Альварес. Фото с сайта bigmir.net

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему его подопечный мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес дерется не c Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz.

Планировалось, что боксеры встретятся в этом году, однако в июне появилась информация, что стороны договорились отложить поединок на 2017 год. По словам Де Ла Хойи, он звонил команде Головкина после боя Альвареса с Амиром Ханом, но в итоге мексиканец 17 сентября будет драться с чемпионом WBO в первом среднем весе Лиамом Смитом.

"Да, я звонил людям Головкина на следующий день после боя с Ханом. Но по какой-то причине это не зашло слишком далеко, и это не наша вина, мы сделали шаг и решили боксировать с лучшим из чемпионов в 154 фунтах. Вы должны понимать, что "Канело" спускается всего на один фунт, он 154-фунтовый боксер.

"Канело" дрался с Амиром Ханом в 155 фунтах. Это нижний предел. Как и в прошлых поединках, когда Альварес бился с Остином Траутом, Эрисланди Ларой и Флойдом Мейвезером, он всегда хотел драться против самых лучших. Нашим решением было устроить бой с лучшим чемпионом в 154 фунтах.

После 17 сентября мы сядем и обсудим планы на будущее, но сейчас Альваресу нужно выйти и сразиться с Лиамом Смитом", - добавил Де Ла Хойя.

В свою очередь, Головкин вернется на ринг 10 сентября. Его соперником будет чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц