Я не понимаю, почему "Канело" все еще волнует Головкина - Сондерс

21 марта 2017, 17:28
27
Я не понимаю, почему "Канело" все еще волнует Головкина - Сондерс - Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailystar.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailystar.co.uk

Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщают Vesti.kz со ссылкой на boxingscene.com.

Главным образом Сондерс возмущен тем, что GGG все еще пытается добиться поединка с Альваресом, после того как тот отдал казахстанцу свой пояс WBC без боя.

"Я вам скажу, кто такой "Канело". Он маленький рыжий ***** (трус). Вот кто он такой. Я не понимаю, почему он все еще волнует Головкина после того, как отдал ему свой пояс. Он не хочет драться с Головкиным. Он ни с кем не хочет драться. Если и драться, то чтобы соперники опускались в весе. Они заставили Чавеса опуститься в тупой, тупой вес. Альварес не пойдет на бой с Головкиным в 160 фунтах. "Канело" пытается защитить какое-то наследие. Но единственное наследие, которое он имеет, это то, что он был избит Мейвезером. У него могут быть тонны денег, но он никогда не войдет в историю как великий", - сказал Билли Джо Сондерс.  

В прошлом году обсуждалось участие Сондерса в андеркарте боя "Канело" с Лиамом Смитом, но британцу не удалось договориться с промоутерами мексиканца из Golden Boy Promotions. Затем Сондерс назывался главным претендентом на поединок с Альваресом в декабре, но ничего не вышло, так как "Канело" решил не выходить на ринг до конца 2016-го, сославшись на травму руки. Сегодня Сондерс называется первым в списке соперников на следующий бой Геннадия Головкина в июне в Казахстане, но при этом продолжаются разговоры о возможной встрече GGG с Альваресом после того, как тот в мае встретится с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц