1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Меня не вынудили выйти против Головкина, я сам вызвал его - Джейкобс

  • 42
Фото с сайта premierboxingchampions.com Фото с сайта premierboxingchampions.com

Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобc (32-1, 29 КО) высказался по поводу того, что его якобы заставили выйти на ринг против Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории, пишут Vesti.kz.

"Это глупость, что меня вынудили выйти в ринг против Головкина. Вспомните сами, это я вызвал его после того, как побил Мору в реванше. Для меня это возможность показать себя. Идеальное время, идеальное место. Это - мой родной город, и я надеюсь, будет аншлаг. Я уважаю Головкина и его команду, но у нас есть удивительный план на бой, и я уже в нетерпении, чтобы его запустить", - заявил Джейкобс.

Напомним, бой между Головкиным и Джейкобсом пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV) в США. Для казахстанского боксера это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08.00 часов 19 марта по времени Астаны.