Непобежденный казахстанец выиграл седьмой бой на профи-ринге в Канаде

17 июня, 09:42
10
Нурзат Сабиров. Фото Interbox©
Нурзат Сабиров. Фото Interbox©

Казахстанский боксер Нурзат Сабиров, выступающий во втором среднем весе, одержал седьмую победу на профессиональном ринге, сообщают Vesti.kz

24-летний казахстанец выступил в андеркарте шоу на четырехтысячной арене Centre Gervais Auto в городе Шавинигане (провинция Квебек), а его соперником стал 40-летний мексиканец Гильермо Ромеро. Поединок, который был запланирован на восемь раундов, завершился в четвертом - Сабиров победил техническим нокаутом.

Для непобежденного казахстанца этот поединок стал седьмым на профи-ринге, причем шесть из них он выиграл досрочно. Ромеро потерпел седьмое поражение (шестое нокаутом) при 12 победах.

Стоит отметить, что мексиканец дебютировал в профи в 1996 году, но в его карьере дважды были длительные перерывы - он не выступал с 1997 по 2001 год и с 2004 по 2010 год. За рубежом Ромеро дебютировал только в этом году, успев провести два боя в Канаде.

Напомним, что Сабиров провел все свои бои в Канаде. Это связано с тем, что его дела ведут менеджер Анна Рева и канадская компания Eye of the Tiger Managament, которая также представляет интересы еще трех казахстанцев - выступающего в первом полусреднем весе Батыра Джукембаева, легковеса Абылайхана Хусаинова и средневеса Садриддина Ахмедова. 

20-летний Садриддин Ахмедов также выступил в этом вечере бокса и одержал третью победу на профессиональном ринге.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц