"Никто не будет платить за избиение "мешка" - эксперт о сопернике Головкина

21 марта, 08:58
6
Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян. Фото: BoxingScene.com
Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян. Фото: BoxingScene.com

Дебют экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина на стриминговом сервисе DAZN не будет проходным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко.

Накануне сообщалось о том, что соперником GGG может стать 29-летний американец Брэндон Адамс.

"Головкин подписал большой контракт с серьезной организацией. У DAZN много подписчиков, и все они хотят видеть лучшие бои. Доверие зрителей нужно заслужить, и проходной бой вряд ли входит в планы DAZN. Никому не хочется платить за очередное избиение "мешка". Я думаю, что Головкину найдут нормального соперника. Предполагать, с кем встретится Головкин, я не буду. Дождемся официального объявления", - отметил Демьяненко.

Как отмечает спортивный портал, главным кандидатом на бой с Головкиным, который намечен на июнь, назывался польский боксер Камил Шеремета.

Напомним, что бой станет для Головкина первым в рамках трехлетнего сотрудничества с DAZN и будет разогревом перед сентябрьским поединком с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Правда, до этого "Канело" предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса. Их объединительный бой состоится 4 мая в Лас-Вегасе.

Ранее Головкин и "Канело" встречались дважды. В сентябре прошлого года GGG раздельным решением судей проиграл "Канело" в матче-реванше, а годом раньше их первый бой завершился ничьей. Потерпев первое поражение в карьере, GGG потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц