Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Никто не хочет со мной драться, и так всю карьеру - Головкин

25 августа 2016, 08:34
69
Фото с сайта fightsaga.com
Фото с сайта fightsaga.com
Фото с сайта boxingju
nkie.com
Фото с сайта boxingju nkie.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) заявил, что для него не в новинку, что британцы Карл Фроч и Крис Юбенк-младший отказались драться с ним, сообщает Vesti.kz со ссылкой на  BoxingScene.com.

"У меня все нормально. Это ж не только Карл Фроч или Крис Юбенк такие. В любителях я побил Лучиана Буте, Диррелла, побил всех. Перешел в профи, и два года никто не хотел драться со мной. Немецкий чемпион Феликс Штурм такой: "Не-не, не хочу с тобой драться". Не хотели ни Дэниэл Гил, ни Котто, ни "Канело". Никто не хочет со мной драться, и так всю карьеру", - сказал изданию Головкин.

"Все бойцы, что интересно, не хотят драться. То, что они все только разговаривают, для меня не в новинку. Это несерьезно. Они ведут себя, как клоуны. Все говорят: "Да, хочу с тобой драться, но не в следующем бою. Может, лет через пять", - добавил казахстанский боксер.

Напомним, Головкин вел переговоры с Фрочем и даже согласился подняться в 168 фунтов и провести бой в Англии. Однако сделка сорвалась, когда британец неожиданно объявил о завершении карьеры. Такая же ситуация произошла и с Юбенком-младшим. Однако здесь причиной срыва стали чрезмерно завышенные требования британской стороны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц