Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Никто теперь тебя не будет уважать - Юбенк-младший Головкину

10 июля 2016, 09:11
67
Фото boxingplanet.ru
Фото boxingplanet.ru

Британский боксер Крис Юбенк-младший прокомментировал предстоящий поединок Головкин - Брук. Заявление Юбенка-младшего опубликовал портал о боксе BoxingScene.com, передают Vesti.kz.

После того как команда казахстанского чемпиона Геннадия Головкина объявила о подписании контракта с Келлом Бруком, на Головкина обрушилась критика за выбор бойца из более легкой весовой категории. Этим воспользовался Крис Юбенк-младший.

"Головкин, ты называешь себя P4P-бойцом? Но разве ты являешься таковым, раз дерешься с парнем, который намного легче тебя? Никто в Великобритании или еще где не будет теперь тебя уважать. Головкин, когда ты закончишь издеваться над Бруком и будешь готов снова биться в настоящем среднем весе, я буду там, я буду готов. И да, выбери себе кого-нибудь по размеру", - заявил Юбенк-младший.

Напомним, Крис Юбенк-младший долгое время являлся основным кандидатом на поединок против Геннадия Головкина. В последний момент переговоры сорвались, и затем сразу же было объявлено о том, что 10 сентября казахстанец встретится с другим британцем Келлом Бруком.

Менеджер казахстанского боксера Олег Германн сообщил, что причина срыва переговоров в непосильных требованиях команды Юбенка-младшего, которые использовали имя Головкина для самопиара. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц