Я очень голоден, обещаю Big Drama Show - Головкин о бое с "Канело"

21 июня 2017, 08:41
24
Геннадий Головкин. Фото с сайта worldboxingnews.co.uk
Геннадий Головкин. Фото с сайта worldboxingnews.co.uk

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин на пресс-конференции в Нью-Йорке, приуроченной к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, отметил, что предстоящий бой будет настоящим подарком для фанатов бокса и пообещал снова устроить Big Drama Show , сообщают Vesti.kz.

"Спасибо всем, кто поддерживает нас, - настоящим фанатам бокса. Конечно, все с нетерпением ждут этот бой. Последние пару лет все хотят увидеть этот бой. И вот, мы готовы. Я очень голоден. И я верю, что "Канело" тоже выглядит таковым. Это очень интересный бой для нас. 

Все понимают, что это прекрасный бой не только для нас двоих, но и для всего бокса. Серьезно, у каждого из нас есть шанс. И я верю, что мы покажем отличное шоу. Боксерское шоу. Это будет большой подарок для всего мира бокса. Мы оба - профессиональные спортсмены. Я обещаю Big Drama Show", - сказал Головкин.

Между тем Альварес заявил, что находится в лучшей своей форме и рассчитывает на досрочную победу. "Сейчас лучший момент для нашего боя с Головкиным. Потому что сейчас я в лучшей своей форме. Я могу показать что-то большее. И я готов к этому бою. Я верю, что смогу победить нокаутом. Но предугадать что-то сложно. И я буду готов к бою на 100 процентов", - сказал "Канело".

Головкин в свою очередь отметил, что после поединка в Лас-Вегасе возможен реванш. "Все хотят этой битвы. Это хороший бой для болельщиков, для бизнеса, для всех. Я его знаю. И он знает меня давно. Это не просто противостояние силы и скорости. Это определение лучшего, номера один P4P. Это жесткая борьба. 50 на 50. Возможно, после этого боя у нас будет матч-реванш. Люди, которые ценят бокс, очень хотят посмотреть этот бой", - сказал GGG.

Напомним, ранее Головкин и Альварес провели вторую пресс-конференцию, приуроченную к бою. Она прошла в Нью-Йорке. Казахстанец также принял участие в ряде фотосессий и передач, подробнее можно прочитать здесь. 

Также Головкин объявил о старте продаж билетов на его бой с "Канело", который состоится в Лас-Вегасе 16 сентября. Альварес, в свою очередь, заявил на пресс-конференции, что верит в свою победу нокаутом.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц