1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Официально объявлен бой между экс-соперниками Головкина и Канело09 ноября 2019, 02:18

Дэниэл Джейкобс и Хулио Сезар Чавес-младший. Коллаж: Matchroom Дэниэл Джейкобс и Хулио Сезар Чавес-младший. Коллаж: Matchroom

Стриминговый сервис DAZN и промоутерская компания Matchroom объявили о бое между экс-чемпионами мира в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 20 декабря на арене Talking Stick в Фениксе, штат Аризона. Бой состоится по правилам 12 раундов и в лимите второго среднего веса, в котором дебютирует Джейкобс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DAZN USA (@dazn_usa)

В своем последнем бою Джейкобс 5 мая проиграл решением судей мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. Из-за этого поражения американец лишился титула IBF, а его соперник защитил пояса WBC и WBA (Super).

В августе Чавес вернулся в бокс после двухлетнего перерыва и нокаутировал колумбийца Эверта Браво. В мае 2017 года мексиканец решением уступил Альваресу, проиграв на трех карточках судей абсолютно все раунды.

Отметим, что в марте 2017 года Джейкобс решением судей проиграл казахстанцу Геннадию Головкину, который тогда защищал титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Американец стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов.