Окружение турецкого боксера обещает "выбить все зубы" GGG

20 февраля 2017, 00:57
92
Окружение турецкого боксера обещает "выбить все зубы" GGG - © spor.mynet.com
© spor.mynet.com

25-летний турецкий боксер Авни Йылдырым, выступающий в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма), за половину раунда одолел белорусского бойца Александра Сущица, сообщает vRINGe.com

"Сущиц начал неплохо, несколько раз зацепив фаворита джебом и попытавшись на равных с Авни закладывать силовые. Такая тактика работала неплохо, пока не выяснилась разница в ударной мощи. Резвый бой закончился после того, как Йылдырым удачно попал через руку справа, и пошатнувшийся Александр предпочел опуститься на колено в углу. Сущиц выслушал счет рефери и продолжать бой передумал, хотя слишком потрясенным не выглядел", - пишет издание.

До этого боя турок занимал третью строку рейтинга WBC, седьмую - WBA и восьмую - IBF. Теперь в активе Йылдырыма 15 побед в 15 боях и 11 нокаутов.  

Как отмечает спортивный портал Vesti.kz, на днях промоутер Йылдырыма Ахмет Онер в резкой форме высказался в адрес Геннадия Головкина, заявив, что его подопечный способен не просто сокрушить казахстанца, но и выбить ему все зубы.

"Это бой десятилетия, бой века. Головкин идет вперед, как и мой боец. Но Головкин дрался только с мешками и маленькими парнями. Но что будет, когда он встретится с тем, кто действительно может сделать ему больно? Просто гляньте на то, что сделал с ним Келл Брук. Он потрепал его, отправил с Земли, как ракету, на Марс. Представьте, что было бы с кем-то его габаритов? Представьте, если это был бы Авни? Он бы не просто сокрушил его, а выбил ему все зубы, как это случилось с ДиГейлом, и привез бы эту довольную улыбку назад в Турцию. Посмотрим, сколько рекламных контрактов от Apple получит Головкин, когда будет выглядеть, как Роджер Мейвезер", - цитирует Онера BoxingScene.com


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц