"Он не мешок". Промоутер призвал уважать соперника Головкина

18 апреля, 02:18
13
Фото: Showtime
Фото: Showtime

Промоутер канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) Лу ДиБелла в интервью BoxingScene призвал фанатов уважать его боксера, который станет следующим соперником казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), сообщают Vesti.kz

Поединок пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов, а организаторы уже назвали цену билетов.

"Стив не какой-нибудь мешок. Он не объект для шуточек, - говорит ДиБелла. - Нет, я не буду сидеть и предсказывать, что он выйдет и побьет GGG, который один из лучших средневесов в истории этого спорта. Мы понимаем, против кого сразимся. Это очень тяжелый и опасный бой.

Мы знаем, что Стив - чудовищный аутсайдер, но он настоящий боец. Он на самом деле был очень хорошим бойцом в любительском боксе. Его в свой зал взял легендарный Эманнуэль Стюард. К сожалению, Эмануэль не успел сделать то, что запланировал для Стива, потому что тяжело заболел.

Он парень, который усердно трудится. Он искал бои, но он не может заставить других драться с ним. У него не было большого поединка, но он постоянно пытался получить его. Стив умеет драться. И он не заслуживает того неуважения, которое льется на него в соцсетях".

Геннадий Головкин в свою очередь показал официальный постер своего боя против канадца Стива Роллса.

"У меня хорошие новости для вас, друзья. Увидимся в июне в Нью-Йорке!" - написал Головкин на русском и английском языках в "Твиттере".

На официальном постере боя можно увидеть слоган - "Возвращение народного чемпиона". Организатором поединка выступает компания Головкина GGG Promotions.

После официального объявления поединка Головкин заявил, что рад возвращению на ринг, а Роллс пообещал воспользоваться своим шансом. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц