1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Он уже побеждал Альвареса". Для  Головкина нашли замену третьему бою с "Канело"


Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум еще раз заявил о своих планах организовать бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом (38-0, 25 КО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

По словам Арума, Головкину не имеет смысла проводить третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Их первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил Альварес, который нанес GGG первое поражение в карьере и отобрал все титулы.

Свой следующий бой Рамирес, выступающий под эгидой Top Rank, проведет 14 декабря против американца Джесси Харта (25-1, 20 КО). Поединок будет реваншем - в сентябре 2017 года мексиканец выиграл решением судей.

"Канело - хороший боец, но Головкин уже его побеждал. Ему нет смысла проводить третий бой с Альваресом. Поединок с Рамиресом был бы более привлекательным вариантом. Но Хильберто еще нужно провести непростую защиту против Харта 14 декабря. И если он выиграет, я хотел бы посмотреть его в бою с Головкиным", - сказал Арум.