Определился следующий соперник непобежденного боксера Мадияра Ашкеева

12 февраля 2017, 10:22
13
Определился следующий соперник непобежденного боксера Мадияра Ашкеева - Фото из архива Мадияра Ашкеева.
Фото из архива Мадияра Ашкеева.

Непобежденный казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев узнал имя следующего соперника, сообщает сайт Vesti.kz со ссылкой на группу "Профи Бокс Казахстана".

Им станет американец Шон Кэмерон. Поединок пройдет 15 апреля в американском Коннектикуте.

28-летний Ашкеев провел в профессионалах семь боев, в которых одержал семь побед (три - досрочно). На счету 34-летнего Кэмерона десять побед (пять нокаутом) и два поражения.

Последний раз на ринг Ашкеев выходил в ноябре, когда в шестираундовом бою в Коннектикуте единогласным решением победил американца Маркуса Брэдфорда. Шесть из семи поединков казахстанца в профессионалах прошли в США, а еще один - в российском Екатеринбурге.

В любителях Ашкеев известен по выступлениям за клуб "Астана Арланс". Профессиональную карьеру он начал в декабре 2015 года и постоянно тренируется в городе Окснард, что в штате Калифорния.

Промоутером Ашкеева является глава компании Main Events Кэти Дува, которая также ведет дела россиянина Сергея Ковалева, а менеджером - Эгис Климас, известный по сотрудничеству с тем же Ковалевым и украинцем Василием Ломаченко.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц