О'Салливан назвал свою версию причины срыва переговоров на бой с Головкиным

15 апреля, 14:23
4
Фото с сайта boxing-social.com
Фото с сайта boxing-social.com

33-летний ирландский слаггер-средневес (до 72,6 килограмма) Гэри О'Салливан утверждает, что сначала принял предложение драться 5 мая с чемпионом WBC, WBA Super, IBF, IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, но когда дело дошло до подписания контракта, обещанный гонорар уменьшился ровно вдвое, передают Vesti.kz.

Напомним, после отмены боя между Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, продолжительное время именно О'Салливан являлся главным фаворитом на бой с чемпионом. Окончательное решение ирландец принял на этой неделе - вместо поединка против Головкина О'Салливан 4 мая выступит в шоу от Golden Boy Promotions. Соперник пока неизвестен.

"Поединок (Головкина) состоится не на платной платформе, не на PPV. Соответственно, гонорары не те, которые должны быть. Они больше недели тянули кота за хвост, но до конкретики дело так и не дошло. Единственное, гонорар с каждым днем становился все скромнее. Все было так: они сперва сделали предложение, на которое я сразу же согласился. Но позже они предложили мне только половину ранее оговоренной суммы", - сказал О'Салливан.

Ирландец уверен, в команде Головкина решили перестраховаться и подыскать соперника попроще.

"Я был на седьмом небе, когда мне предложили бой с Головкиным. Согласился без раздумий. Но теперь мне кажется, они не искали средневеса. Они искали бойца первой средней категории (до 69,9 килограмма). Кого-то попроще, менее опасного. Но я по-прежнему хочу драться с Головкиным. Все, что мне надо, - больше времени на подготовку и больше денег", - цитирует О'Салливана Vringe.com.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц