Ощущение, что GGG уже выиграл у "Канело" и проводит победное турне - американский эксперт

27 июня 2017, 00:29
13
Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Геннадий Головкин. Фото: HBO.com

Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак восхитился самообладанием Геннадия Головкина во время пресс-тура перед боем с Саулем Альваресом, сообщают Vesti.kz.

По его словам, за время пресс-тура Головкина ни разу не застали врасплох. "Это сложно сделать, если не можешь определить, что на самом деле в голове у этого боксера. Такое ощущение, что он уже выиграл и проводит победное турне. Волнуется ли он перед "Канело"? Я уверен, что ему так же не по себе, как и мексиканцу. Однако если по языку тела у "Канело" ощущается напряжение, то Головкин выглядит непринужденно. Это спокойствие - один из сильнейших козырей в арсенале GGG", - отметил Джо Мак.

Ранее эксперт заявлял, что после неудачной попытки чемпиона мира по версии WBО в той же категории британца Билли Джо Сондерса зацепить Головкина на пресс-конференции в Лондоне именно казахстанец захватил лидерство в промо-противостоянии с Альваресом. Также в рамках пресс-тура по раскрутке сентябрьского боя боксеры посетили Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

По завершении турне Головкин сообщил, что он отправляется в лагерь для начала тренировочного процесса к бою с Альваресом. Напомним, что их поединок запланирован на 16 сентября в Лас-Вегасе.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц