Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Отец Флойда Мейвезера назвал Головкина "боксерским мешком"

25 марта 2016, 10:41
91
Флойд Мейвезер-старший. Фото © REUTERS
Флойд Мейвезер-старший. Фото © REUTERS

Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший заявил, что не видит серьезной конкуренции для своего сына со стороны чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz.

Напомним, ранее сам Мейвезер-младший заявлял, что готов встретиться с Головкиным, но только при условии, что казахстанец победит Андре Уорда. Однако отец американского боксера не считает Головкина хорошим бойцом, назвав того "боксерским мешком". "Головкин вообще не является хорошим бойцом, меня не волнует, что никто так не говорит. Головкин - это просто цель для удара, вот и все. Я просто говорю, что если бы Флойд в таком бою делал все так, как он делает, никакой конкуренции бы не было. Это даже не был бы тот бой, о котором думают. Прямо сейчас все желающие, чтобы он дрался с кем-то вроде Головкина, пусть идут к черту!" - заявил Флойд Мейвезер-старший в интервью радио On The Ropes.

Также отец американского боксера заявил о том, что его сын не собирается драться с казахстанцем. "Он не собирается драться с Головкиным, я могу вам сказать это с уверенностью. Он не планирует драться с таким большим парнем. Если бы он сделал такое, то был бы дураком. Я не говорю даже, что он не может побить Головкина. Я просто говорю про все "входы и выходы" относительно этого поединка. Я думаю, более чем вероятно, что этот бой не состоится", - добавил он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (91)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц