Отомстит за Левита и нокаутирует Тищенко - тренер о казахстанском тяжеловесе

17 февраля, 19:39
15
Фото © Казахстанская федерация профессионального бокса
Фото © Казахстанская федерация профессионального бокса

Тренер казахстанского панчера Али Балоева рассказал о подготовке своего подопечного между боями, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz и пресс-службу Фонда бокса Фирузы Шариповой.

Сагатбек Мусаханов уверен, что если бой с олимпийским чемпионом Евгением Тищенко состоится, Балоев нокаутирует россиянина.

"Да, я считаю, что он вполне может это сделать. Али активно следит за карьерой Евгения, смотрит его бои, изучает слабые стороны. У него давняя мечта поквитаться с Тищенко за несправедливое поражение казахстанца Василия Левита в финале Олимпиады. На данный момент Али уже созревший боксер, он жестко бьет, имеет выраженный нокаутирующий удар. И он обычно ничего не говорит зря", - рассказал Мусаханов. 

По его словам, Али не отдыхает, между поединками он продолжает тренировочный процесс. Пока дата боя не определена, он бегает, играет в футбол и баскетбол - все время поддерживает форму.

"Я уверен в своем бойце, он отлично подготовлен и все равно перебьет Евгения. Если бой состоится, Али во всей красе покажет казахстанский бокс", - заявил тренер.

Напомним, Евгений Тищенко в финале Олимпиады в Рио со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Недавно соотечественник Левита Али Балоев вызвал российского боксера на бой. Менеджер Балоева отметил, что сам готов заплатить за этот поединок.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц