Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

В переговорах с GGG у боксеров всегда есть вторая сторона "Я стою Х миллионов долларов" - Санчес

24 сентября, 15:00
24
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта badculture.net

Тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина рассказал о трудностях переговоров между его подопечным и другими профессиональными боксерами. По словам Абеля Санчеса, оппоненты GGG всегда стараются заработать больше, чем положено, передает On The Ropes Boxing Radio.

Как сообщил мексиканец, в ближайшее время команда Головкина планирует провести бой с Дэниэлом Джейкобсом. Наставник GGG выразил надежду, что американец себя не переоценит. Отметим, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина и Джейкобса договориться о бое до 10 октября.

"Мы абсолютно хотим этого (боя с Джейкобсом - прим. авт.) Но вы должны помнить - когда боксеры говорят, что хотят драться с Головкиным, всегда существует вторая часть. И эта часть называется "я стою Х миллионов долларов". Как, черт возьми, они могут знать, сколько стоят? Только рынок знает ответ. Поэтому я надеюсь, что Джейкобс себя не переоценит. Иначе могут возникнуть трудности с организацией данного поединка", - заявил Санчес.

По его словам, Джейкобс отличается от предыдущих соперников Головкина. "Я думаю, слово "борьба" имеет много смысла в разных областях. То, что Дэнни удалось победить рак, уже делает его великим. Мне кажется, сейчас он счастлив и считает каждый день, так же как и другие люди, у которых была угроза жизни. Поэтому он не будет много писать в Twitter или Facebook, чтобы не выглядеть дураком, если бой вдруг не состоится", - заключил мексиканец.

Ранее сообщалось, что бой между Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом может состояться 10 декабря этого года в Нью-Йорке. Изначально на эту дату был намечен поединок Сауля Альвареса. Однако из-за травмы, которую "Канело" получил в своем последнем бою против британца Лиама Смита, он не сможет принять участие в запланированном вечере бокса на телеканале HBO. Таким образом, бюджет под этот бой остался свободным, и телеканал может потратить эти деньги на бой Головкина и Джейкобса. Поскольку оба боксера хорошо известны в Нью-Йорке, то данный поединок логично было бы провести именно там. 


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц