Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Первый номер рейтинга WBO заявил о желании драться с Головкиным

28 апреля 2016, 08:59
42
Автандил Хурцидзе. Фото ©RingTV
Автандил Хурцидзе. Фото ©RingTV

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузинский боксер Автандил Хурцидзе заявил о желании провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Мой парень хочет биться с Головкиным. Это было его мечтой с того момента, как я подписал его. Я считаю, что Головкин - один из лучших боксеров pound for pound. Но мой парень гораздо лучше бился бы, чем кто-либо боксировал с Головкиным в последние годы. У него есть менталитет маленького Тайсона. Майк Тайсон его кумир. Любой, кто хочет драться, как Майк Тайсон, и так же силен, как он, тот многое сделает для телевидения", - цитирует BoxingScene.com слова промоутера Хурцидзе.

Также сообщается, что промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что его подопечный готов стать следующим соперником Головкина. Однако он отметил, что для начала они хотят дождаться результатов боя чемпиона WBC Сауля "Канело" Альвареса против британца Амира Хана, который намечен на 7 мая в Лас-Вегасе. В случае победы у мексиканца будет 15 дней, чтобы договориться с Головкиным. Если же Альварес откажется, то он будет лишен титула и казахстанец станет полноценным чемпионом WBC, что откроет двери для Сондерса, чтобы драться с Головкиным в Англии. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее промоутер Головкина Том Леффлер заявил о том, что его подопечный готов отправиться в Лондон, чтобы провести объединительный бой против Сондерса. Однако, по словам Леффлера, первоочередная цель GGG - это бой с обладателем пояса WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. "Бой Головкин - Альварес - самый значимый бой в боксе, - утверждал Леффлер. - Для Геннадия никогда не стоял вопрос, где драться, и мы обязательно приедем в Лондон, если у нас ничего не выйдет с "Канело".


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц