Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Первый тренер Геннадия Головкина: Я лепил Гену с Кости Цзю

20 августа 2014, 12:40
13
Виктор Дмитриев. ©vesti.kz
Виктор Дмитриев. ©vesti.kz

Первый тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина Виктор Дмитриев рассказал о том, с кого брал пример Геннадий Головкин в юности, сообщают Vesti.kz.

"Было на кого смотреть, у кого учиться. Мне, например, нравилось, как Костя Цзю работал, вот я его рисунок боя и его переднюю руку перерисовал себе на Генку. Как раз можно было лепить, и у меня получилось. Может быть, не все, но чемпионов не судят. Времени и нервов потратили много, но своего мы добились", - рассказал Дмитриев. По словам наставника, Геннадий Головкин всегда равнялся на Костю Цзю. Подробнее с интервью Дмитриева можно ознакомиться здесь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Геннадий Головкин договорился о проведении боя с временным чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Марко Антонио Рубио. Встреча состоится 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, штат Калифорния) в StubHub Center и будет показана в прямом эфире на телеканале HBO. Напомним, для 32-летнего Геннадия Головкина этот поединок станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. В феврале боксер одержал досрочную победу над ганцем Осуману Адама в Монте-Карло, а в июле нокаутировал австралийца Дэниела Гила в Нью-Йорке.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц