После победы над "Канело" я возьму реванш у Головкина - Дэниэл Джейкобс

03 февраля, 12:46
27
boxingnews24.com
boxingnews24.com

Чемпион IBF в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс заявил, что в случае победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, он намерен встретиться с экс-чемпионом Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz со ссылкой на Аllboxing.ru.

"Это идеальный сценарий для меня, потому что я твердо уверен, что победил в первом бою с Головкиным. Поэтому, когда я одержу победу над "Канело", я возьму реванш у Головкина, чтобы сравнять счет. В своих глазах я уже победил его", - сказал Дэниэл Джейкобс в интервью lvsportsnetwork.com. 

Боксер заявил, что понимает, что Сауль Альварес очень сильный соперник, но считает, что у него достаточно сильных сторон, чтобы одержать победу 4 мая.

"Я физически сильнее, я выше и крупнее. Он намного меньше меня. Так что я могу воспользоваться своим ростом, дистанцией и длиной рук. Я - самый крупный боксер в его карьере. Альваресу придется учесть много важных факторов, но он талантливый боксер, поэтому я понимаю, что мне тоже придется проделать большую работу, - добавил Джейкобс. 

"Замечательно получить возможность выйти против одной из крупнейших звезд бокса. Если я одержу над ним победу, это сделает меня лучшим средневесом своего поколения. Я рад, что "Канело" дал мне этот шанс. Зрителей ждет отличный бой", - отметил он.

Напомним, что Головкин одержал победу над Джейкобсом единогласным решением судей. При этом казахстанец впервые в карьере провел 12 раундов.

В своем следующем поединке Головкин встретился с "Канело". Этот бой состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе и в нем не был выявлен победитель. По итогам 12 раундов была зафиксирована спорная ничья, но это позволило казахстанскому боксеру сохранить титулы WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе. Видео этого боя можно посмотреть здесь.

Через год Головкин и "Канело" снова встретились в Лас-Вегасе. На этот раз судьи отдали спорную победу мексиканскому боксеру, который в итоге завоевал титулы казахстанца - WBA Super, WBC и IBO. Также Альварес стал обладателем вакантного титула чемпиона The Ring, который ранее у него отобрали, и специального пояса от WBC. Видео этого поединка можно посмотреть здесь. Для Головкина это поражение стало первым в карьере. 

Сообщалось, что третий бой между Головкиным и "Канело" может состояться в мае: команда Альвареса заявляла, что ведет переговоры о бое с GGG на 4 мая, но затем было объявлено, что мексиканец встретится с Джейкобсом. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц