Почему Канело не любит Головкина, рассказал Санчес

16 июля, 09:58
14
Почему Канело не любит Головкина, рассказал Санчес - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Тренер Абель Санчес поделился мнением по поводу взаимоотношений между его бывшим подопечным Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Его слова приводит BoxingScene.com, передает Vesti.kz.

Ранее Канело дал понять, что не желает встречаться с GGG в третий раз. По слухам, дело в личной неприязни: мексиканец не хочет давать казахстанцу очередную возможность хорошо заработать.

"Я думаю, мы сказали много неприятного в адрес Канело. В то время, когда мы с Головкиным работали вместе, наша команда сказала много вещей, которые Канело принял слишком лично. Но нужно понимать, что это лишь игра. Я надеюсь, что это не помешает Головкину и Альваресу провести третий бой. Первые два получились хорошими", - сказал Абель Санчес.

При этом бывший тренер Геннадия Головкина считает, что у Альвареса есть много привлекательных боев, и это еще одна причина, по которой Головкин не является номером один в списке приоритетов мексиканца.

"У Альвареса огромное количество возможностей, ему попросту не нужен Головкин. Он готовится сделать скачок, чтобы потягаться силами в следующем дивизионе с Ковалевым или, например, с Каллумом Смитом. Это тяжелые бои, но Сауль молод и готов к новым вызовам", - заявил тренер.

Канело продолжает искать соперника на бой 14 сентября. Команда мексиканца сделала предложения трем чемпионам WBO в разных дивизионах - Хайме Мунгии из первого среднего веса, Деметриусу Андраде и полутяжеловесу Сергею Ковалеву.

При этом Ковалев и Головкин являются двумя кандидатами, которых одобрил стриминговый сервис DAZN в качестве соперников для Альвареса на осень.

В апреле этого года Головкин после девяти лет сотрудничества расстался с Санчесом. Под его руководством GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против Канело, в котором GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

В мае Головкин представил нового тренера - американца Джонатана Бэнкса. Под его руководством казахстанец в июне дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц