Что поможет "Канело" избежать нокаута, рассказал тренер Головкина

23 июня, 15:15
14
Фото с сайта si.com
Фото с сайта si.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что Саулю "Канело" Альваресу удастся избежать нокаута 15 сентября в том случае, если он будет бегать по рингу, пишут Vesti.kz.

"Они оба так злы, что даже если "Канело" решит вырубить Головкина, ему придется чаще бить, а это значит, что Головкин его вырубит. И мы увидим, кто именно пропустит больше ударов.

Но я думаю, что единственный путь избежать нокаута это убегать, и он это знает, и поэтому Альварес не захочет встречаться лицом к лицу с Головкиным. GGG пойдет в атаку, так как хочет выиграть нокаутом. Мы будем драться так, как в первый раз, потому что уверены, что выиграли тот поединок.

Да, у нас не будет пресс-конференций. Мы уже провели одну пресс-конференцию, но будем заниматься промо. Продолжим продвигать схватку так, как это необходимо. Если "Канело" не хочется заниматься промо, то мы ничего не можем с этим поделать", - цитирует Санчеса ESPN Deportes.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц