МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Пообещавший размазать Елеусинова в ринге Кроуфорд стал новым чемпионом WBO

10 июня, 10:36
18
Теренс Кроуфорд. Фото с сайта boxing911.ru
Теренс Кроуфорд. Фото с сайта boxing911.ru

Американец Теренс Кроуфорд отобрал титул WBO в полусреднем весе у австралийца Джеффа Хорна, одержав досрочную победу в титульном поединке, сообщают Vesti.kz.

Этот бой стал для американца дебютным в новой весовой категории и состоялся в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Как отмечает портал, Кроуфорд буквально не оставил уже экс-чемпиону никаких шансов на победу. Он доминировал на протяжении всех раундов, хоть и работал больше на вторых ролях. Хорн был беззащитным на фоне вариативности и мастерства соперника.

Раунд за раундом Кроуфорд наращивал свое преимущество, которое к восьмому раунду было огромным. В восьмой трехминутке Кроуфорд едва не уронил Хорна, проведя несколько изящных и мощных атак. Австралиец достоял до гонга, однако уже в следующем раунде для него все закончилось.

Кроуфорд сразу же ринулся на соперника, вновь устроив ему настоящую "стрельбу" ударами, после чего последовал нокдаун. Рефери не стал долго наслаждаться зрелищем, и, вспомнив о здоровье спортсменов во время одностороннего избиения, остановил бой.

Таким образом, Кроуфорд стал новым чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе. Американец добивался титулов уже в трех весовых категориях.

Добавим, что в данной весовой категории свой путь начал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов. Он уже провел два победных поединка. Дела казахстанца ведет знаменитый промоутер Эдди Хирн.

Теренс Кроуфорд пообещал размазать перешедшего в профи Данияра Елеусинова

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц