Я попытаюсь и мне удастся - Доминик Уэйд о бое с Головкиным

21 февраля 2016, 23:31
29
Я попытаюсь и мне удастся - Доминик Уэйд о бое с Головкиным - Фото boxingnewsonline.net
Фото boxingnewsonline.net

25-летний американский боксер Доминик Уэйд, считающийся аутсайдером в поединке с 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, не перестает заявлять, что он уверен в своей победе, сообщают Vesti.kz.

"Я был к этому готов. Я просил для себя такой возможности, и она просто упала в мои руки", - цитирует американца Аllboxing.ru.

Доминик Уэйд также рассказал о своих достоинствах. "Стили делают бои. У Вилли Монро был правильный стиль, но у него нет мощи в ударах, и он устал. Они все пытались и им не удалось. Я попытаюсь и мне удастся", - добавил он.

Отметим, ранее британский боксер Мартин Мюррей заявил о том, что Головкин лучший боец, которого он встречал на своем долгом пути в боксе. "Сегодня год, как я бился с Головкиным. Это лучший боец, которого я встречал на своем долгом пути в боксе", - написал Мюррей в своем Twitter. Добавим, что 21 февраля 2015 года в Монако Головкин одержал победу над Мюрреем в 11-м раунде. Это был самый длинный поединок в карьере казахстанского боксера.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Головкин проведет свой следующий поединок 23 апреля на арене The Forum в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Его соперником станет Доминик Уэйд.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц