Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Поражение GGG от Лемье прогнозирует Хопкинс

22 августа 2015, 11:35
82
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru.
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru.

Легендарный в прошлом чемпион Бернард Хопкинс считает, что первое в своей карьере поражение казахстанец Геннадий Головкин может потерпеть от канадца Давида Лемье, сообщает Vringe.com. Отметим, что Хопкинс имеет свою долю в промоутерской компании Golden Boy Promotions, к которой также имеет отношение Лемье.

Эксперт считает, что в следующем году супербой в среднем весе состоится без участия казахстанца Геннадия Головкина. "Прогнозирую победу "Канело" над Котто. Думаю, Лемье "апсетнет" Головкина, как и я 14 лет назад Феликса Тринидада - и на той же арене. В общем, в 2016 году увидим Альвареса и Лемье в супербое, крутизну которого невозможно и представить. И у такого боя немало шансов на то, чтобы воплотиться в реальности. Я не могу контролировать ход боев, но могу делать это со своими соображениями. Да, Лемье побьет GGG", - сказал Хопкинс.

В свою очередь, как сообщают Vesti.kz. тренер казахстанца Абель Санчес рассказал о тактических установках своего подопечного. "Геннадий Головкин всегда боксирует в первом раунде, он всегда пытается прочувствовать соперника и понять, что именно он может ему противопоставить. Если Лемье выйдет и в начале боя попытается размахивать руками, как в бою с Хасаном Н'Дамом, то Геннадий ответит на это более частым джебом, и, как только первый жесткий джеб прилетит в цель - все изменится", - сказал Санчес. Подробнее о бое читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц