1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

После поражения от Геннадия Головкина Рубио остался без промоутера 03 ноября 2014, 12:44

Промоутер боксера Реджинальдо Кучле заявил, что Рубио разочаровал болельщиков.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Бой Головкин - Рубио состоялся 19 октября в США. Фото с сайта vk.com Бой Головкин - Рубио состоялся 19 октября в США. Фото с сайта vk.com

Промоутер Марко Антонио Рубио Реджинальдо Кучле прокомментировал поражение мексиканца от Геннадия Головкина. По его словам, нокаут, полученный от казахстанца, вызывает у него отвращение. А само поражение Кучле назвал позором, сообщает Vesti.kz. Геннадий Головкин нокаутировал Рубио 19 октября.

"Рубио опозорился. Проиграть таким образом... Он был нокаутирован во втором раунде ударом, которого явно было недостаточно для этого. Это было прискорбное хвастовство от Рубио. Мы ожидали от него большего. Мы не знали, что делать, когда он проиграл. Рубио разочаровал болельщиков. Ему больше нечего делать с нами. У нас нет места для таких людей", - заявил Реджинальдо Кучле. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Напомним, поединок, на кону которого стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе (Геннадий Головкин), а также пояс временного чемпиона WBC в этом же весе (Рубио), состоялся в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center. Он завершился во втором раунде победой Головкина, который отправил соперника в нокаут.

Сразу после боя Геннадий Головкин заявил, что теперь у него три пояса и он готов выйти против любого боксера. "Бой с Рубио мне понравился, я насладился им. В первом раунде я просто встряхнул соперника, не вкладываясь в удар. Свой следующий бой я хотел бы провести против Мигеля Котто. Он великий чемпион. Также я готов встретиться с Канело и Чавесом-младшим. Это был мой первый бой в Лос-Анджелесе, спасибо фанатам за поддержку", - заявил Головкин.



Join Telegram