"Поразвлекал своих поклонников": Турарова сравнили с GGG

27 мая 2017, 20:20
20
Жанкош Тураров. Фото Courtesy Image
Жанкош Тураров. Фото Courtesy Image

Казахстанского боксера Жанкоша Турарова после быстрой победы нокаутом сравнили с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz.

Тураров, выступающий в полусреднем весе, утром 27 мая встречался в американском Бока Ратон с мексиканцем Густаво Гарибаем. Казахстанец нокаутировал соперника в третьем раунде. Полное видео боя можно посмотреть здесь

"Восходящий полусредневес из Казахстана поразвлекал своих поклонников демонстрацией ловкости и силы, немного напоминая своего земляка GGG (никнейм Головкина). К третьему раунду мексиканец явно начал ломаться и каждый следующий удар приносил ему все больше боли, и "бум" - правый оверхэнд уронил Гарибая. Каким-то образом Гарибай, видимо собрав все свое мужество, поднялся, но затем пропустил еще одну "бомбу", которая вновь отправила его на канвас. Что примечательно, Гарибай снова поднялся и даже отправился в свой угол, так как прозвенел гонг, но рефери остановил поединок на отметке 2.59", - издание цитирует заметку на сайте 15rounds.com.

Добавим, что для Турарова эта победа стала 21-й подряд и 15-й досрочной. Гарибай потерпел девятое поражение в карьере при 13 победах и двух ничьих.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц