Портрет Головкина на голове выстриг художник из Уральска

27 августа, 07:41
17

Мастер из Уральска Думан Ильясов в поддержку казахстанского боксера Геннадия Головкина сделал на голове друга прическу с портретом спортсмена, передает Тengrinews.kz со ссылкой на tdk42.kz.

Как отмечает издание, на работу Ильясов потратил целых четыре часа. Сам начинающий мастер учится в музыкальном колледже имени Курмангазы. Прическу с портретом Геннадия Головкина он сделал своему другу Азамату. Тот с детства занимается боксом и является фанатом боксера.

"Я сам художник, очень люблю рисовать. По роликам в Интернете научился делать такие прически. Это моя первая работа. Поэтому, быть может, не все получилось. Но я буду стараться и развиваться", - говорит Думан Ильясов.

По его словам, самым сложным оказалось сделать глаза и губы. Именно они передают выражение лица спортсмена, отмечает Ильясов. Мастер старался выразить не только портретное сходство, но и художественный образ Головкина.

Портрет Головкина выбрил на затылке американец

Напомним, в середине сентября Геннадию Головкину предстоит защищать свои чемпионские пояса против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц