После победы нокаутом Каната Ислама сравнили с GGG

18 февраля 2017, 19:30
46
После победы нокаутом Каната Ислама сравнили с GGG - Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

Казахстанского боксера Каната Ислама после победы нокаутом в первом раунде над бразильцем Робсоном Ассисом сравнили с Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Напомним, поединок прошел в США утром 18 февраля и завершился очень быстро. Ислам нокаутировал Ассиса уже в первом раунде, при этом сам дрался с сильным рассечением глаза. Эта победа стала для Ислама 23-й в 23 боях (19-я нокаутом), а поединок стал четвертым в США - ранее он также дрался в родном Казахстане, Колумбии и Доминикане. 

Сразу после боя на портале Boxingnews24.com появилась заметка, где в числе прочего было написано: "Ислам атаковал Ассиса во многом так, как это делает Геннадий Головкин со своими соперниками. Он не давал Робсону передышек, без остановок осыпая его своими ударами".

Также Канат Ислам получил лестные оценки российских комментаторов, транслирующих поединок в прямом эфире телеканала "Матч ТВ". Они выразили мнение, что казахстанский боксер уже достиг того уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона.

"Исламу уже 32 года, пора ему уже выходить на очень серьезные поединки. В его весовой категории очень хорошая, интересная оппозиция. Здесь и Лиам Смит, Остин Траут, Ванес Мртиросян, братья Джермелл и Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, великолепный боксер. "Канело" Альварес пока еще формально значится в этом весе, но у него в мае бой против Чавеса-младшего аж на две категории выше, но и потом, скорее всего, он остановится на средней весовой категории.

Компания действительно очень хорошая. И, наверное, Канат Ислам уже достиг того уровня, чтобы выйти на эту оппозицию с одним из перечисленных боксеров.

Конечно, хотелось бы увидеть Каната Ислама против лидеров этого дивизиона. Он и сам уже подходит, подбирается к ним. Почему бы не посмотреть его против того же Эрисланди Лары", - сказали комментаторы во время работы на поединке между Исламом и Робсоном Ассисом.

Видео, как Ислам отправил в нокаут соперника, можно посмотреть здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц