"Поцеловал и осыпал купюрами". Боксера Ковалева сняли с самолета за домогательство

30 июля, 21:57
18
"Поцеловал и осыпал купюрами". Боксера Ковалева сняли с самолета за домогательство - © instagram/sergeykrusherkovalev
© instagram/sergeykrusherkovalev

Российский боксер, чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев был снят с авиарейса из Майами в Лос-Анджелес за неподобающее поведение по отношению к пассажирке. Инцидент произошел 15 июля, сообщает Allboxing со ссылкой на The Athletic.

Женщина обвинила спортсмена в том, что он схватил ее за руку, поцеловал и осыпал ее купюрами, также сообщается, что Ковалев вступил в оживленный спор с другими пассажирами. 

Пассажирка плакала и заявила авиаперсоналу, что чувствует себя "некомфортно и небезопасно", после чего боксера сняли с рейса на неподобающее поведение. Арест не производился, и никакого расследования не проводилось.

В 2018 году американская актриса и модель Джейми Фронтз обвинила Ковалева в применении насилия. Она подала восьмимиллионный гражданский иск против боксера. В ходе судебного заседания в августе прошлого года Ковалев не признал свою вину, и это дело еще рассматривается судом в США.


© instagram/sergeykrusherkovalev

В послужном списке Сергея Ковалева 37 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 33 победы, из них 28 - нокаутом, потерпел три поражения, единожды завершил поединок ничьей. 27 августа в Челябинске Ковалев проведет бой против обязательного претендента британца Энтони Ярда.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц