Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Президент WBA рассказал о возможных соперниках Головкина на сентябрь

27 мая 2016, 10:17
12
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Глава Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Хесус Мендоса рассказал о боксерах, которые могут встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадием Головкиным в сентябре, сообщает Vesti.kz.

По словам Мендосы, бой между казахстанцем и американцем Дэниелом Джейкобсом должен состояться в конце года, а до этого оба боксера смогут провести по одному бою. Президент WBA также отметил, что если команде Головкина не удастся договориться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, то их планом "В" будет непобежденный британец Билли Джо Сондерс, который владеет поясом WBO в среднем весе.

"Команда Дэниела Джейкобса сообщила мне, что они хотят сделать бой с Серхио Морой, а команда Головкина о том, что они постараются договориться с Билли Джо Сондерсом. Однако бой между собой они хотят провести до конца года", - цитирует Мендосу ESPN.

Ранее в качестве возможных соперников упоминались мексиканец Хильберто Рамирес, британец Крис Юбенк-младший и кубинец Эрисланди Лара. Сам казахстанец хочет драться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц