"Пример Головкина заразителен": названы перспективные профи-боксеры из Казахстана

16 июля, 19:44
7
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА VRinge.com Антон Горюнов назвал имена перспективных казахстанских профи-боксеров и затронул тему казахстанской школы бокса, которая способствует появлению новых звезд, сообщают Vesti.kz.

"В последнее время прогресс казахстанского профессионального бокса очевиден. Пример Геннадия Головкина оказался сколь показателен, столь и заразителен: все больше ребят не задерживаются в любителях и стремятся покорять профессиональные вершины. А учитывая силу казахстанской школы бокса, появление новых звезд и звездочек уже в скором времени вполне может быть поставлено на поток", - считает Горюнов.

По его словам, в первую очередь обращает на себя внимание Канат Ислам. Эксперт заметил, что он очень интересный боксер, который запомнился еще по любительскому рингу, но, к сожалению, ведут его не так бойко и результативно, как хотелось бы и как того заслуживает его безусловный талант.

"Ну, а перспективных ребят у Казахстана хоть отбавляй. С интересом слежу за карьерами Данияра Елеусинова, Жанибека Алимханулы, Мадияра Ашкеева, Батыра Джукембаева, Руслана Мадиева, Али Ахмедова. У всех отменные задатки, и многие уже начали себя проявлять против хорошей, как для данного этапа карьеры, оппозиции", - отметил Горюнов.

По словам эксперта, у казахстанского профи-бокса отменное настоящее и радужное будущее. Отметим, что сейчас в профессиональном боксе выступают более 60 представителей Казахстана. 

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц