1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Геннадия Головкина: Наша дверь всегда открыта для Чавеса 23 октября 2014, 09:33

По словам Тома Леффлера, если этот бой состоится, то это будет первый PPV-поединок для казахстанского боксера.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. ©REUTERS Геннадий Головкин. ©REUTERS

Промоутер Том Леффлер, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, заявил о том, что их дверь всегда открыта для мексиканского боксера  Хулио Сезара Чавеса-младшего, сообщают Vesti.kz. Напомним, ранее Геннадий Головкин вошел в ТОП-5 не побежденных боксеров мира.

"Боб Арум около месяца назад заявил, что бой Головкин - Чавес все еще реален, что есть шанс сделать поединок. Наша дверь всегда открыта для этого боя. Пока что у нас были только лишь слухи о том, что бой состоится 19 июля в "Форуме". Если же этот поединок все же состоится, то это будет первый PPV-бой Головкина. Именно поэтому мы так хотели организовать бой в июле", - сообщил промоутер Геннадия Головкина. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее Геннадий Головкин заявил о том, что хочет провести PPV-бой (платные трансляции). "Я разговаривал с моим промоутером Томом Леффлером. Мне нужен бой на PPV. Я чувствую, что сейчас правильное время, чтобы дать фанатам большое шоу. Мне нужен и я хочу бой на PPV", - отметил казахстанский боксер. Следующий бой Головкина намечен на февраль 2015 года в Монако.