Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело"

19 ноября, 13:55
10
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина, высказался об отмене допинг-теста мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"VADA запланировала случайный тест для Головкина после боя. Я уверен, что они собирались протестировать и "Канело". Однако на следующий день случайное допинг-тестирование было отменено. Странно, что оно было сначала запланировано, а затем отменено. Возможно, "Канело" уже был в Мексике, поедал стейки и праздновал свое "решение", - написал Леффлер в Twitter.

Изначально второй бой должен был состояться в мае 2018 года, однако он сорвался из-за проваленного мексиканцем допинг-теста. В феврале Альварес сдал сразу две положительные допинг-пробы на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию. В команде мексиканца объясняли это употреблением в пищу зараженного мяса. С большими сложностями стороны договорились о реванше на сентябрь.

15 сентября в Лас-Вегасе боксеры вновь вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей, - на T-Mobile Arena. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей. Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц