Промоутер Головкина прокомментировал вероятный бой с молодым боксером из Мексики

31 марта, 16:33
7
Том Леффлер. Фото с сайта ringside24.com
Том Леффлер. Фото с сайта ringside24.com

Геннадий Головкин по-прежнему планирует защитить свои титулы в среднем весе 5 мая в Лас-Вегасе - с или без Сауля "Канело" Альвареса, который был временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада за провальные допинг-тесты в феврале, пишут Vesti.kz.

В связи с этим команда GGG, в том числе его промоутер Том Леффлер, рассматривает различные альтернативные варианты. При этом он прокомментировал The Ring появившуюся ранее информацию о вероятном сопернике Головкина на 5 мая - Хайме Мунгуйе: "Просто изучаем все варианты, мы все еще ожидаем решение комиссии, которая должна определить дальнейшую судьбу "Канело".

Как отмечает спортивный портал, 21-летний Мунгуйя - малоизвестный боксер, в лучшем случае побеждал середняков, да и за пределами родной Мексики боксировал только однажды. Но он может стать реальным претендентом на бой с GGG, если "Канело" отстранят от бокса на полгода или год. Ведь бой с Альваресом должен был стать украшением 5 мая (Синко де Майо) - дня национального праздника Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.

Наряду с Хайме командой казахстанца рассматривается также кандидатура Гэри О’Салливана. При том что желание сразиться с Головкиным 5 мая уже озвучили куда более рейтинговые Деметриус Андраде и Сергей Деревянченко.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц