1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Головкина высказался о проведении боя в Казахстане 02 октября 2019, 18:56

Геннадий Головкин все еще может провести бой в Казахстане, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Об этом сообщил его промоутер Том
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Турар Казангапов© Геннадий Головкин. Турар Казангапов©

Геннадий Головкин все еще может провести бой в Казахстане, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Об этом сообщил его промоутер Том Леффлер.

Менеджер казахстанца выразил уверенность, что Головкин на родине "распродаст" любую арену. Леффлер вспомнил о попытках организовать поединок с британцем Билли Джо Сондерсом.

"Я был несколько раз с Геннадием в Казахстане. И я видел реакцию болельщиков, это просто невероятно. Я уверен, что он распродаст стадион, если будет драться в Казахстане. Мы пытались организовать его бой в 2017 году во время EXPO, но не получилось. Это должен был быть бой с Билли Джо Сондерсом. Но мы не смогли проработать детали с английским телевидением, с казахстанской стороной. Я думаю, ему бы понравилось провести бой у себя дома, и фанатам по всему миру было бы интересно увидеть, какую реакцию он вызывает в Казахстане", - сказал Леффлер.

Фото и видео с открытой тренировки Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко перед боем

Напомним, утром 6 октября по времени Нур-Султана Головкин проведет бой с Сергеем Деревянченко за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Поединок пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.



Join Telegram