Промоутеры Головкина и Джейкобса зарезервировали разные арены на одну дату

06 октября 2016, 07:56
8
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото с сайа flickr.com
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото с сайа flickr.com

Промоутеры Головкина и Джейкобса зарезервировали разные арены на одну дату для их поединка, сообщают Vesti.kz со ссылкой на RingTV.

Как отмечается, промоутер Головкина Том Леффлер зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden. В свою очередь, сторона Джейкобса настаивает на том, чтобы поединок прошел в Barclays Center. Промоутер американца Лу ДиБелла уже забронировал эту арену также на 10 декабря.

Издание также сообщает, что Леффлер рассказал некоторые детали переговоров с командой чемпиона WBA (Regular) американца Дэниэла Джейкобса,

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) 12 сентября обязала боксеров договориться о поединке в течение 30 дней. В СМИ сообщалось, что для поединка даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой боя называлось 10 декабря.

По словам Леффлера, он активно продолжает вести переговоры с американской стороной. "Наша цель - договориться. Мы все еще пытаемся проработать детали. Надеюсь, вскоре мы достигнем соглашения", - заявил промоутер GGG в беседе с RingTV.

Отмечается, что у сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц